Yakisoba

No Brasil, muita gente escreve “yakissoba”com dois “s” (apesar de essa forma não ser encontrada em nossos dicionários), mas a grafia original é “yakisoba”

🙂

Ingredientes 

  • 6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 xícara de brócolis picado
  • 1 1/2 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de repolho (cortado em tiras)
  • 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 250g de macarrão para yakisoba
Comece aqui!

1. Coloque todos os ingredientes (menos o macarrão) em um recipiente de vidro. Misture bem.

2. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos. Mexa na metade do tempo. O ponto certo é quando os legumes estiverem quase cozidos.

Atenção! Peça ajuda de um adulto para colocar e tirar a vasilha do micro-ondas. Ele deverá usar luvas para não se queimar.

3. Misture o macarrão (cru) e volte ao micro-ondas por aproximadamente 4 minutos.
Na metade do tempo, mexa novamente, misturando bem o macarrão.

4. Tempere com uma pitada de sal, mexa bem e sirva!