Sorvete e iogurte caseiros

  1. Sorvete de banana 

Ingredientes:

  • Banana congelada;
  • Outra fruta congelada de sua preferência;
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes dentro de um triturador de alimentos. Misture até virar uma massa uniforme e cremosa. Leve a massa ao congelador e espere, no mínimo, três horas.

 

       2. Iogurte de inhame

Ingredientes:

  • 300g de inhame;
  • 1 caixa de morangos;
  • 1 xícara de suco de maçã.

Modo de preparo:

Comece cozinhando todo o inhame. Depois, cozinhe os morangos com o suco de maçã. Junte os ingredientes cozidos e bata no liquidificador. Você pode ir adicionando água aos poucos, caso a massa estiver muito grossa. Distribua em recipientes menores e coloque na geladeira.

 

Rafaela Vitorino