Sopa de milho no pão

Ingredientes (Receita para 2 pessoas)

  • 2 pães italianos
  • 3 espigas de milho (1 1/2 xícara)
  • 600 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e também usei cheiro-verde e manjericão para temperar
Comece aqui!

1. Bata o milho e a água no liquidificador. Peça ajuda de um adulto!

2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois, jogue o creme e tempere com sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

Dica! Você pode coar se quiser que o creme fique bem liso.

3. Peça que um adulto corte a tampa do pão.
Depois, tire o miolo.

4. Agora é só colocar a sopa no pão e servir. 🙂

Dica

Você pode trocar a sopa de milho por outros sabores:

palmito, ervilha, mandioca…mas

faça uma sopa bem cremosa, para não vazar no pão.