17
nov.2017
Ingredientes (Receita para 2 pessoas)
- 2 pães italianos
- 3 espigas de milho (1 1/2 xícara)
- 600 ml de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e também usei cheiro-verde e manjericão para temperar
Comece aqui!
1. Bata o milho e a água no liquidificador. Peça ajuda de um adulto!
2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois, jogue o creme e tempere com sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Dica! Você pode coar se quiser que o creme fique bem liso.
3. Peça que um adulto corte a tampa do pão.
Depois, tire o miolo.
4. Agora é só colocar a sopa no pão e servir. 🙂
Dica
Você pode trocar a sopa de milho por outros sabores:
palmito, ervilha, mandioca…mas
faça uma sopa bem cremosa, para não vazar no pão.
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