27
abr.2018
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos.
- 4 colheres (sopa) de azeite.
- 1 xícara de água
- Sal
Dica! Você pode colocar um pouco de linhaça ou gergelim.
Comece aqui!
1. Em uma panela, misture 1 xícara de farinha de milho, a água, o azeite e o sal. Mexa em fogo médio por alguns minutos (sem parar) até engrossar.
2. Quando a massa estiver morna adicione 1/2 xícara de farinha de milho e amasse com as mãos até formar uma bola.
3. Usando as mãos ou um rolo, abra a massa até que fique fina.
4. Corte a massa com uma espátula e use a espátula para colocar os nachos numa assadeira. Agora é só assar em fogo alto até ficar crocante (20 ou 30 minutos).
Dica da Luisa: Estes nachos combinam muito com guacamole. E a receita é muito fácil: Descasque um abacate e tire o caroço. Pique em pedaços bem pequenos ou amasse com o garfo. Junte 1/2 cebola e 1 tomate picadinhos. Tempere com limão, sal e coentro (se gostar).
Category: Letras, Página da Luísa