1
mar.2018
Ingredientes dos Recheios
Recheio 1
- 6 tomates-cereja picados
- 2 colheres de sopa de ricota
- 10 azeitonas picadas
Recheio 2
- 1/2 xícara de brócolis (cozidos e picados)
- 1/2 xícara de milho
Recheio 3
- 1/2 xícara de palmito picado
- 1/2 cenoura ralada
Ingredientes da Massa
- 1 colher (sopa) de quinoa em flocos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos
- 3 claras
- Azeite
- Sal
Comece aqui!
1. Em forma para muffin ou em forminhas individuais, monte os recheios (2 de cada sabor).
2. Tempere com azeite e sal a gosto. Se quiser, coloque coloque salsinha ou coentro picados.
3. No liquidificador, prepare a massa. Primeiro, bata os ovos e as claras; depois, acrescente a farinha, a quinoa e, por último, coloque o fermento e um pouco de sal.
4. Despeje a massa nas forminhas, mexendo com a colher para que ela chegue ao fundo.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado (aproximadamente 20 minutos). Depois de pronto, espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Category: Letras, Página da Luísa