Mousse de morango

Ingredientes 

  • 1 xícara de castanha de caju crua (vendida em loja de produtos naturais)
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de água
  • 2 xícaras de morangos congelados
  • Morangos frescos para enfeitar
*Experimente misturar morangos e amoras congeladas, fica uma delicia!
Comece aqui!
1. Deixe a castanha de caju de molho na água por 8 horas (ou de um dia para o outro).

2. Escorra a castanha que estava de molho e bata todos os ingredientes no liquidificador.

3. Coloque em taças e leve para gelar: 5 horas na geladeira ou 30 minutos no congelador.

4.  Na hora de servir, corte pedacinhos de morango fresco para enfeitar. Você pode colocar outras frutas também, para deixar bem colorido.

Dica: Usando estes mesmo ingredientes você pode fazer mousse de maracujá; é só trocar os morangos por 1/2 xícara de maracujá (a fruta). E tem mais, se você colocar menos água a mistura fica bem parecida com sorvete. Vamos testar?