8
mar.2018
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Ingredientes da Massa
Ingredientes líquidos
- 1/2 xícara de leite de coco (ou qualquer leite vegetal)
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/4 de xícara de água
Ingredientes secos
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/4 de xícara de açúcar de coco (ou mascavo)
- 1/2 xícara de amêndoas trituradas (ou farinha de amêndoas)
Ingredientes do Recheio
- 1/4 de xícara de castanha de caju crua
- 1/4 de xícara de tâmaras ou ameixas secas
- 2 colheres de açúcar de coco
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de coco seco ralado (Eu prefiro comprar o coco seco e ralar, e não usar o de saquinho)
Ingredientes da Calda
- 2 xícaras de leite de coco
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 2 colheres de açúcar de coco
Massa:
1. Peneire os ingredientes secos (menos as amêndoas trituradas).
2. Depois misture os ingredientes líquidos e acrescente aos secos.
3. Asse no forno médio (180°C) por 30 minutos (Não se esqueça de untar a forma!)
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o coco por último. Depois, deixe gelar.
Calda:
Coloque os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo. Deixe engrossar.
Agora é só montar o bolo no copinho que você preferir! Faça camadas com a massa (corte em pequenos pedaços para facilitar), o recheio e a calda.
Category: Letras, Página da Luísa