Bolo de pote

Ingredientes da Massa
Ingredientes líquidos
  • 1/2 xícara de leite de coco (ou qualquer leite vegetal)
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/4 de xícara de água
Ingredientes secos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco (ou mascavo)
  • 1/2 xícara de amêndoas trituradas (ou farinha de amêndoas)

Ingredientes do Recheio

  • 1/4 de xícara de castanha de caju crua
  • 1/4 de xícara de tâmaras ou ameixas secas
  • 2 colheres de açúcar de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de coco seco ralado (Eu prefiro comprar o coco seco e ralar, e não usar o de saquinho)

Ingredientes da Calda

  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de açúcar de coco
Massa:
1. Peneire os ingredientes secos (menos as amêndoas trituradas).
2. Depois misture os ingredientes líquidos e acrescente aos secos.
3. Asse no forno médio (180°C) por 30 minutos (Não se esqueça de untar a forma!)
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o coco por último. Depois, deixe gelar.
Calda:
Coloque os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo. Deixe engrossar.

Agora é só montar o bolo no copinho que você preferir! Faça camadas com a massa (corte em pequenos pedaços para facilitar), o recheio e a calda.