Bolo de maça

Ingredientes massa:
  • 2 maçãs
  • 1 banana-nanica madura
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela de pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Decoração
  • 1 maçã com casca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Comece aqui!
1. No liquidificador, bata as maças, a banana, as uvas-passas e os ovos.
2. Despeje a massa em uma tijela e junte os outros ingredientes. Misture bem.
3. Unte a forma com óleo. Polvilhe a farinha de trigo e despeje a massa.
4. Para decorar, coloque fatias de maçã.
5. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos.
6. Antes de servir, polvilhe um pouco de canela em pó.