29
mar.2018
Ingredientes massa:
- 2 maçãs
- 1 banana-nanica madura
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela de pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Decoração
- 1 maçã com casca
- 1 colher (chá) de canela em pó
Comece aqui!
1. No liquidificador, bata as maças, a banana, as uvas-passas e os ovos.
2. Despeje a massa em uma tijela e junte os outros ingredientes. Misture bem.
3. Unte a forma com óleo. Polvilhe a farinha de trigo e despeje a massa.
4. Para decorar, coloque fatias de maçã.
5. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos.
6. Antes de servir, polvilhe um pouco de canela em pó.
Category: Letras, Página da Luísa