Bolinhos de arroz com legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 100 g de queijo parmesão
  • Cheiro-verde picado
  • Sal
Comece aqui!

1. Bata o arroz e os ovos no liquidificador.

2. Coloque essa mistura numa tigela e acrescente a farinha aos poucos.

3. Junte os vegetais e faça bolinhas.
Depois, passe no queijo parmesão ralado.

4. Unte uma fôrma com azeite e coloque as bolinhas. Agora é só levar pra assar por 20 minutos (forno a 200ºC). Peça que um adulto faça isso!

Dica

Você pode colocar outros ingredientes:

azeitona, espinafre refogado, palmito, ervilha…

Faça do seu jeitinho!