8
mar.2018
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 xícara (chá) de aveia (flocos maiores)
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou amêndoa picada)
- 4 colheres (sopa) de creme de amendoim
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de castanhas ou frutas secas – Misture um pouco de cada: amendoim, castanha de caju e frutas desidratadas.
Comece aqui!
1. Misture os flocos de arroz e a aveia. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido (180º) até ficar dourado.
2. Em uma panela, junte o mel e o creme de amendoim. Aqueça em fogo baixo, até que esteja bem misturado.
3. Em uma tigela, misture os flocos de arroz e a aveia já dourados e junte os outros ingredientes secos. Acrescente o mel e o creme de amendoim.
4. Mexa bem essa mistura. Se precisar, acrescente mais mel ou creme de amendoim. O ponto certo é quando os ingredientes estiverem bem grudados.
5. Forre uma forma com papel-alumínio. Despeje toda a mistura e aperte bem, deixando uma massa compacta.
6. Deixe na geladeira por 2 horas Depois desenforme e corte do tamanho desejado. Guarde na geladeira.
Minha dica é cortar todas as barrinhas e embrulhar em papel-alumínio. Assim fica mais fácil levar um lanchinho saudável sempre que quiser.
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