1
														mar.2018
													
														
												Ingredientes dos Recheios
Recheio 1
- 6 tomates-cereja picados
 - 2 colheres de sopa de ricota
 - 10 azeitonas picadas
 
Recheio 2
- 1/2 xícara de brócolis (cozidos e picados)
 - 1/2 xícara de milho
 
Recheio 3
- 1/2 xícara de palmito picado
 - 1/2 cenoura ralada
 
Ingredientes da Massa
- 1 colher (sopa) de quinoa em flocos
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de fermento
 - 2 ovos
 - 3 claras
 - Azeite
 - Sal
 
Comece aqui!
1. Em forma para muffin ou em forminhas individuais, monte os recheios (2 de cada sabor).

2. Tempere com azeite e sal a gosto. Se quiser, coloque coloque salsinha ou coentro picados.

3. No liquidificador, prepare a massa. Primeiro, bata os ovos e as claras; depois, acrescente a farinha, a quinoa e, por último, coloque o fermento e um pouco de sal.

4. Despeje a massa nas forminhas, mexendo com a colher para que ela chegue ao fundo.

5. Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado (aproximadamente 20 minutos). Depois de pronto, espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Category: Letras, Página da Luísa
