7
dez.2017
Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 2 cebolas médias picadas ou passadas no processador de alimentos
- 2 copos de pvt miúdo escuro hidratado
- 1 copo de quinoa em flocos hidratada
- 2 colheres de farinha de trigo integral
- 3 colheres de molho shoyo
- 1 colher de orégano seco
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pitada de louro em pó
- 3 colheres de vinagrete seco
- Sal
Comece aqui!
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o pvt, o shoyo, o orégano, o cominho, o louro, o vinagrete e a quinoa. Deixe no fogo até secar bem.
2. Prove e veja se precisa de sal. Se precisar, adicione um pouco..
3. Misture a farinha de trigo integral e desligue o fogo.
4. Mãos na massa! Modele os hambúrgueres. Rende aproximadamente 6 unidades. Asse em forno médio preaquecido por 25 minutos, virando na metade do tempo, para que fique firme. Guarde-os na geladeira ou congele-os.
5. Para fazer os sanduíches, passe cada hambúrguer pela frigideira antiaderente, com pouco azeite, dourando-o de ambos os lados.
6. Para montar o “sapoburguer”, prefira o pão integral. Coloque picles ou pepino, azeitona sem caroço, tomate cortado em rodelas, patê de sua preferência e alface!
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